Etica Pest di Scorzè (VE) organizza i suoi interventi di disinfestazione e sanificazione ambientale seguendo le direttive del protocollo H.A.C.C.P., acronimo che sta per Hazard Analysis and Critical Control Points.
Quest’ultimo è stato concepito e scritto soprattutto in relazione alla prevenzione sulle contaminazioni alimentari: questo ci rende quindi qualificati per operare in tutta la filiera, dai produttori a chi lavora le materie prime, fino alle attività orientate al consumo, come bar e ristoranti.
Il metodo H.A.C.C.P. impone l’osservanza di 7 imprescindibili principi cardine quando si va ad operare in questo campo:
Ogni attività ha le sue particolari necessità: il nostro team è pronto a definire insieme ai clienti la miglior strategia di intervento. In base alle criticità rilevate verrà organizzato un calendario di monitoraggio ed parallelo le eventuali azioni correttive.
Stai cercando un’impresa di disinfestazioni e disinfezioni con una marcia in più? Etica Pest opera con successo nelle provincie di Padova e Venezia ed offre servizi a norma H.A.C.C.P., completi di monitoraggio insetti e roditori.
Contattare i nostri uffici per saperne di più è molto facile: prosegui fino alla nostra area contatti, dove avrai a disposizione tutti i nostri riferimenti.